Бомба
В предвкушении кровавой удачи.
С неба бомба летит, смертоносная тля.
В исполнении подлой задачи.
Ей бы только крушить.
Ещё лучше убить.
Погубить под собой нам родное.
Ей бы только пугать.
Ей бы только накрыть.
Чтоб с собой унести всё живое.
Помогала бы лучше торосы ломать.
Или с гор чтоб сходили лавины.
Жить, любить, созидать, чем всегда убивать.
Оставляя без жизни равнины.
Может ей невдомек, что внутри её смерть.
Для чего создана и не знает.
А за всей этой мерзостью стоит человек.
Паранойей убийства страдает.
10.02.2022г.
Свидетельство о публикации №124082506438