Моя любовь похожа на огонь

Моя любовь похожа на огонь.
Она то разгорается, то гаснет.
Как на костре средневековой казни
Сгоришь дотла, ее ты только тронь.

И тот, кому судьба с ней рядом быть,
С ожогами уходит неизбежно.
И свой урок так выучит прилежно,
Что вряд сможет он меня забыть.
 
Моя любовь похожа на пожар.
И отблеск жаркий пламени живого
Вам не оставит ничего другого,
А только лишь воспоминаний дар.


Рецензии