Мастерская
И я не знаю где, в Саратове, в Ленинграде.
Это мое все, бывшее, настоящее. Да, я не слышу
Голос в аудио. Где я названа гением, где мне рады.
Я люблю этот голос, и эти два озера —
Никогда б не подумала, что карт география
Станет стойким внутри, и облаком розовым.
Один бог разберет — закон или мафия.
Переехала в дом — и дева зависима
От уколов, бумаг, подруг, покровителей.
Если хочешь любви — взрослей и купи себе,
Но не верь в то что есть тебя любители.
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082506422