твоя природа

Ты точно выгнана с небес богами
Твоё бунтарство тяжело сломить
Серьезна, независима, опасна
Ты как художник, призвана творить

Твой взгляд, он просто до мурашек
Победоносный  словно римский легион
Но сдаться в плен ему, не страшно
Когда давно, уж  пройден Рубикон

Познать бы нежности твоей заветной
Ты далеко и рядом, будто бы звезда
И в целом мире, больше таких нету
Красива и прекрасна как весна

Вселенная с тобой, давно воюет
Но ты везде как галерея из картин
Слепой лишь только не заметит
Твоя природа - вожделенный мир

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии