Опять уйти в сады цветущие
Опять уйти в сады цветущие,
В дымы сиреневые с соловьями,
И в миражах бродить меж сущего,
И вдохновлятся мирозданием,
Смеяться, слушать трели птичие
И созерцать, вдыхать прекрасное,
В мгновеньях чУдных видеть вечное,
И в пепле - злато , в чёрном - красное.
Нам нужно уберечь рождённое,
К нему стремить себя, что силы есть,
К ростку, пусть даже опалённому,
Спасти его и рухнуть здесь.
Понять, что жизнь не повторится,
Поверженным - не будет сниться.
21.05.2024
Свидетельство о публикации №124082506418