Не печалься
И уже не вернуть, изменить, или снова начать.
Так порою бывает, что жизнь не проста, очень странна.
Но далек ещё путь, что то нужно поверь мне менять.
Пусть порой, тяжело и обидно до боли, нету рядом людей чтоб тебя поддержать.
Но ведь жизнь нас ведет, не прямою дорогой, значит, всё мы должны непременно принять.
Всё не просто, бывает, и тяжесть на сердце, безысходность стучит словно вены в висках.
Но сжимая, лишь зубы, и руки, и сердце пробирайся вперед, а иначе не как.
Всё ты выдержишь знаю, поверь не сдавайся, пусть сейчас тяжело, но настанет пора.
Лишь кто духом силён, неподвластен ненастьям , не сломить его в жизни поверь некогда.
Свидетельство о публикации №124082506400