Братишка, пока что живем!

Нам осень кидала надменно,
То дождь, то колючий снег,
Минута затишья бесценна,
И рядом живой человек.
 
Присели безмолвно и ладно,
Тут каждый молчит о своем,
Ощерилась ночь плотоядно,
Братишка, пока что живем!
 
А завтра...а завтра работа,
И друга плечо как алмаз,
Мы, братцы, всего лишь пехота,
Но мир не наступит без нас.

 


Рецензии