проститутка

У нас дела такие же странные

Проститутка призывает к сотрудничеству
или просто в гости гостей.
Она нейтральная леди,
которой хоть лей, хоть не лей -
она всегда вне  политики,
и, конечно же, вне дерьма,
в белых чулках и аналитике-
кому сколько куда и когда.

Автобусы детские , школы,
укрытия, неба подраный плед.
Бесчисленные обсуждения -
кому прилетело больше,
при этом, плевать, кого больше нет.

И я прихожу к умовыводу,
вытягивая из глаза стекло,
что самая прозорливая -
продажная сука, которой
честнее, чем нам и все равно.


Рецензии