Эпитроп 91. - барашки - Скетч

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политический (Иронический) скетч.
[Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
...........................................
|



Выдуманная страна с придуманным языком

 саксами беспринципно превращена в дурдом.

Да и хохло-канадцы к этому тоже приложили свои руки...

И безвольный народ безропотно переносит житейские муки.

-
Хохлам, вы когда-то, - ради уязвления Рашки, -

 делали политические и финансовые поблажки;

А они радовались и скакали словно барашки.

(И произносили множество бранных слов.)

-
Вы, саксы, через грязных польских козлов

 управляли умело (с ладом)

 овечье-бараньим стадом

 тупых разжиревших очумелых хохлов.

И они для вас ради жертвенного заклания

 привели их на скотобойню весёлой к@мпашкой.

И те согласились гибнуть, умирая от (страшной) скуки.

-
Саксы, своим действиям вы находите разумные оправдания,

 ибо, как ловцы душ, жадно выловили свой улов.

-
А вы, хохлы, знать рождались в саване, а не в рубашке.




Пт) 23.08.2024

 


Рецензии