Я последний кусок оставлю
Я последний кусок оставлю
Не любовнице, а жене.
Бытие я не переправлю.
Не пойду я к святой стене.
Словом став, я Творца обижу,
Если, мрака не одолев,
Буду площадью я бесстыжей
Многочисленных королев.
24 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082506342