О контрмерах Из несказанного

На каждый лайффак всегда найдется свой лайфхак ... "
Из несказанного Алексеем Арестовичем

Несказаницы.Что это? http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716


***
What is a life hack?
Life hack - Wikipedia
A life hack (or life hacking) is any trick, shortcut, skill, or novelty method that increases productivity and efficiency, in all walks of life.

German
Lifehacks [laifh;ks] (englisch fuer ‚Lebenskniffe‘) ist ein das Alltagsleben erleichterndes Vorgehen, das oft auf einem kreativen Loesungsansatz beruht. Die als Lifehacks bezeichneten kleinen Tricks und Kniffe zielen darauf ab, Effektivitaet, Produktivitaet und/oder Wirtschaftlichkeit durch eine in der Regel ungewoehnliche Herangehensweise zu steigern.


Рецензии