Спасительная гавань
Найти спасительную гавань.
Там нету низкой клеветы,
Да и на окнах нету ставень.
И спрятавшись от черноты,
Понять, что путь, увы, бесславен.
Сожгли, разрушили мосты -
Но мыслей ход нам был неявен.
И в неизвестность с полверсты,
Найдя спасительную гавань.
Там отдохнуть от клеветы,
Не закрывая плотных ставень.
Свидетельство о публикации №124082506320