Эй, гражданин, костёр не жгите

Эй, гражданин!
Здесь жечь костёр нельзя
Валежник прёте вы сюда зазря
Здесь вовсе нету пикниковых зон
И вы уже попортили газон
Хотите штраф?
Минуточку, извольте
А если нет, придётся всё убрать
И да, вы будьте так любезны
После себя не надо срать!

25.08.2024


Рецензии