Мы слоёный пирог со своей эксцентричностью

Мы слоёный пирог со своей эксцентричностью,
Привычки, причуды, заискивание, по другому
Нельзя видно жить на Земле. Мы не клоны,
Должны быть все разными, Бог Создал нас такими
Свою Искру Божественную зажёг в нас.

Было б скучно, если б были мы все как машины
И бездумно б творили свои мы дела. Мы природа,
А в природе соцветия все разные, в каждом
Времени года своя созревает краса.

Сущность тёмная пыталась загнать нас в рамки
Стандартные, создав разные конкурсы красоты,
За основу размеры фигуры взяв 90-60-90,
Но взгляните на этих красавиц, они под копирку
Сделаны все, интеллект в них отсутствует напрочь.

Мозг  не развит, он заточен на внешность,
Как по сцене ходить, улыбаться жюри.
Ну а фишка вся в том, чтоб участвовать
В конкурсе.

Нужно энную сумму организаторам его
Проплатить и тогда из урода сотворят мисс
Вселенную, деньги всё там решают,
В любых это конкурсах так.

Там не бедно живут, тот кто это придумал,
Соревнуясь друг с другом люди злобу и зависть
В себе лишь плодят.


Рецензии