Суждения и мнения

Суждения и мнения повсюду:
Ах, сколько их разбросано вокруг -
Их не разбить, как хрупкую посуду,
И не расслышать с перепугу вдруг.

Они из всех щелей летят нещадно
И бьют незамедлительно в упор,
От них не то, чтоб в воздухе прохладно,
Они звучат, как страшный приговор.

Но слушать их, друзья, - себе дороже,
Ведь голос, что внутри, еще сильней,
И если знает он, что ты хороший,
То остальное - домыслы людей.

Суждения и мнения повсюду
И будут аж на пяты наступать,
Пока ты не поймешь, что просто люду
В охотку все вокруг пообсуждать.


Рецензии