День победы
Мы были молодыми,
И рвались в бой
За Родину свою.
Красивой девушке
С глазами голубыми
Тогда впервые
Я сказал "Люблю".
Потупя взор,
Она мне отвечала,
-Я буду ждать,
Молиться за тебя
И мне её молитва помогала
В кровавых битвах
Сохранить себя.
Пришла весна,
Настал наш день Победы!
Держу в объятьях
Девушку свою.
Мы повзрослели
На четыре лета,
Я девушку
И Родину люблю.
Свидетельство о публикации №124082506290