Набат

Просыпайся Смоленск.
Собирайся народ.
Вновь Успенский Собор нас набатом зовёт.
Поднимайтесь друзья.
Враг опять у ворот.
Сатанинская мгла вновь с захватом идёт.
Нынче нам не до сна.
В строй Смолянин вставай.
Посягнул враг напасть на родной всеми край.
Наш черёд наступил.
В строй вставай, стар и млад.
На защиту друзья нашей Родины врат.
07.02.2022г.


Рецензии