Почему...
Вроде в доме и лад, и покой,
беззаветно я верю в удачу…
Этот мир ненадёжный такой!
Всё разладиться может мгновенно,
хрупко счастье, удача хрупка.
И трагическое – внутривенно,
ведь погибель всегда так близка.
25 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082506233