Безусый нянь

Благословляю наступивший, новый день.
За чистоту, за ожидания, за честность.
И за доверие друзей благодарю.
Мне довелось оберегать их драгоценность.

Две дочери! И в помощь мне - моя!
В семье девчонок много не бывает.
Тот самый миг, когда не до себя,
Мир радует, интересует, окружает.

Дорога для прогулки - разговор,
Контакт Вселенной, через мысли поколений.
Тот миг, когда печенька, гасит спор.
И все смеются без обид и осуждений.

Моим друзьям Серёже и Даше Ермолаевым.


Рецензии