Эпитроп 90. - люди особой породы - Миниатюра

16+ Пи-Тау-Фи-лирика.
Социо-Софистическая миниатюра-спич. [Эпитроп]
Аналитическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|



События могут быть откладываемыми и неизбежными.

Люди могут не понимать -

          их действо каким завершиться исходом.

-
Ме|тоды могут предполагать

    отсутствие (всякой) концептуальной мето|ды.

-
Есть псевдо-лидеры, - (заокеанские, зарубежные) -

                люди особой властной породы,

 которые знают, что управлять

                легче массой, а не народом.

=
Их наивысшая необоримая страсть -

 борьба за господство и власть.




Пт) 23.08.2024


Рецензии