В твоей душе
покоя нет,
нет мира, нет согласия
ни с внешним миром,
ни с собой
и ни с подаренной судьбой.
Пойми себя.
Найди свою дорогу.
И, обретя уверенность в душе,
ты сможешь
выполнить задачи,
которые предложены тебе.
Свидетельство о публикации №124082506152