Подожди
Сон-негатив.
Своею серостью
углем и грифелем наброском.
Явил ненужную несбыточность на утро.
И каждый кадр
прорисован поминутно.
Броско.
И со своей ментальной частотою,
внезапных линий и прерывистых полосок,
он мою мысль опередив.
Легко и просто,
звонком будильника
срывает одеяло.
И утро ставит
с головы на ноги.
И новые и заново
дороги.
Из множества ночных видений
помним мало.
День смоет грёзы
словно пыль дожди.
Что было неудавшейся поэмой,
возможно ждёт
в страницах вязью
своё время.
Из снов и домыслов
ростками рифмы прорастает семя.
И что не понято,поймёшь,
ты только подожди.
Свидетельство о публикации №124082506133