а знаешь? ей...
Смотрю... и думаю о многом...
А ты мне предлагаешь дружбу...
Но мы идем какой дорогой?
Нет шансов? Поиски предлога?
Чтобы уйти, не попрощавшись?
А мы всю жизнь... мы ищем Бога...
Мы все - как ангел, с неба павший...
"Прости"... как будто слово может
Вместить... всех нас Господь прощает...
Себя сужу все строже, строже...
Люблю же... больше, чем в начале.
Свидетельство о публикации №124082506124