Бегу по полюшку

1.
Поспешила за тобой в след,
Замечталась я.
И меня счастливее нет.
Я люблю тебя.
2.
Долькой солнца да по земле,
Золотится кладь.
Капли падают в руки мне.
Не хотят сбегать..

Припев:
Бегу по полюшку да по широкому
Лечу лебедушкой я высоко.
Я забываю чувства да невысокие.
С тобой летать мне нелегко.

Бегу по полюшку да по широкому.
А под ногами зеленая гладь.
Хочу на память,уходя,жестокому
Воздушный поцелуй послать.

3.
А губы мои словно мед.
Не губи меня.
Не узнаешь всё наперед,
Где судьба моя.

4.
Упадет с клена лепесток.
Без любви не жить.
Ждет меня счастья островок.
С кем любимой быть.


Рецензии