Маракуйя эмоциональное, слегка хулиганское
У маракуйи' нету туи,
Как нет у маракуйи счастья!
А есть печаль у маракуйи- душевное ненастье!
Та на меня ужасно злиться,
Ей душу ничего не лечет!
А оппонента - сразу в отпуск,
Когда он ей противоречит.
У маракуйи нету туи
И виноградной нет лозы!
Ей совершенно это дело,
До первой утренней звезды!
© Copyright: Евгений Мешков 5, 2023
Свидетельство о публикации №123101908165
__
Свидетельство о публикации №124082506090