Это был только сон...

Я женой Ее назвал, не спросив...
Ведь не знал - это был только сон...
Хоть и сон, но был так красив,
Таким трогательным был он...

Мы летали с Нею вдвоём,
Поднимаясь с земли ввысь,
Были так легки на подъем,
Словно заново родились...

И от счастья пьяный, шальной
Прижимал я Ее к груди,
И шептал:"Ты же рядом, со мной,
И невзгоды все позади!"

И женой Ее назвал, не спросив...
Вне пространства и вне времен...
Но... Будильник с небес опустил...
Это был лишь предутренний сон...
15.10.23


Рецензии