1-1 1-1
Смугловаты лицом,
И улыбкой небрежнаы,
"Всё дозволенно Вам"-
Сколько судеб "в трубу"
Но под грубою маской,
Быть может безбрежны,
Нежны,
Как удав высоко на суку!
ПРОВЕРЯТЬ НЕ ЖЕЛАЮ ВРАГУ!!!
А улыбок лицо пока знает полсотни,
И неможете Вы контролировать взгляд,
Говорите лицом, маскируя эмоции,
А слова словно с фазы другой говорят.
© Copyright: Евгений Мешков 5, 2023
Свидетельство о публикации №123112506778
__
Свидетельство о публикации №124082506069