Ответ Эдворду Бернайсу
Нет, не сбыться мечте Бернайса!
Возможно под кокаином,
Понятию "пропаганда"вернуть доброе имя,
Йозафа зло запомним и нарратив подачи.
Учиникам Ланбаргера НЕ БУДУ ЖЕЛАТЬ УДАЧИ.
Тот выделял три типа,
По степени распознани.
Видел, цена огромна часто её обаяния.
Тропинок обхода множество,
"Объектов сборки" сознания.
© Copyright: Евгений Мешков 5, 2023
Свидетельство о публикации №123120201604
__
Свидетельство о публикации №124082506062