Критическая масса праведного зла

Евгений Мешков 5
Если кто-то думает,
Что простим мы ЗА КРОВЬ америку,
Те познают истерику!

ЕСЛИ КТО -ТО ДУМАЕТ,
ЧТО РОССИЯ ПРОСТИТ британию.

   БОГ ПРОСТИТ ПРИЗОВЯ К ПОКАЯНИЮ!

Если кто-то думает,
Что РОССИЯ простит израиль,
Пусть разочек там вякнуть "х@йль"

© Copyright: Евгений Мешков 5, 2024
Свидетельство о публикации №124011102173
____


Рецензии