Чтоб войны прекратились на планете
Должна существовать Единая Духовная
Объединённая Страна. Границы все
Должны быть стёрты с религиями вместе,
Для всех землян едиными должны стать
Небесные ОТЕЦ м МАТЬ.
И Рай тогда наступит на планете,
Эпоха Золотого века придёт на Землю к нам.
ДНК полностью изменится у человека,
Все отрицательные чувства, зависть,
Стяжательство, корысть и злоба будут
Стёрты с цепочки ДНК.
Душа приобретёт Космическое Равновесие.
Шестая раса человечества создаст таким
Свой мир. Вибрации сознания душ их
Сольются с вибрацией планеты, светоносный
Разум с высоким чувством интеллекта
Жить будет на Земле.
На нашей пятой расе лежит ответственность,
Мы подготавливаем почву для принятия
Высокодуховных космических детей.
На всей планете идёт уборка генеральная
Земля освобождается от низких всех частот.
Свидетельство о публикации №124082506048