Летит

Летит мой тихий самолёт
над океаном
сияет равнодушный лёд
пылают страны

и тихо плещется земля
в небесной глади
как будто абрис корабля
чего-то ради

пустынны новые холсты
и еле-еле
плывут эпохи и мосты
к заветной цели


Рецензии