Белая ночь. 2567

Хорошо когда вокруг,
Светит мир уютных дум.
В предпочтении прекрасном,
Находясь в сиянье сказочном.
Удивляет красота,
В своём блеске дивных тайн,
Где сейчас в хорошем фоне,
Ночь находится особая.

Время движется в пути
По дороге всех вершин,
Где на небе солнце светит,
Освещая часть планеты.
Соблюдаются законы,
В чудесах различных многих,
Где в масштабах, всей земли,
Белой ночью светит мир.

               25.08.24


Рецензии