Пёсоёж - адвокатское восприятие

Евгений Мешков 5
Я вспоминаю главу третью,
Одной из тонких смыслом книг!
Во время Филби лихолетья вдруг погрузился бы на миг.

И пусть тот миг назвался  жизнью,
Там здравый смысл ценней звезды,
А это, здравый отвергающий,
В судах, постыдные важны.

Встречаю гнусь и грязь, но с вывеской,
Благочестивей ненайдёшь!

Щетинюсь часто этой мерзости,
Как ЁЖЕПЁС ИЛЬ ПЁСАЁЖ! 
__________________________________
Ким Филби МОЯ ТАЙНАЯ ВОЙНА
«Грязный бизнес под солидной вывеской»
Глава третья

© Copyright: Евгений Мешков 5, 2024
Свидетельство о публикации №124031104448
__


Рецензии