Звездопад Воспоминаний
В небе чуть брезжит рассвет,
Месяц, целуя звёзды,
Шлёт лету прощальный привет.
Там, между небом и морем
Звёзды, летящие вниз,
Кружатся стаей в миноре,
Исполнив свой танец на "бис".
Летят фейерверком звёзды
Лето уходит вспять...
Мы всё же с тобой успели
Желание своё загадать.
А нам бы летать - не падать,
Упав - обязательно встать,
И душу свою не прятать,
Любить и уметь прощать.
Нам бы друзей бессмертных ,-
Спорить с ними и петь,
И нежность ночей непременно...
И время...чтобы успеть.
Свидетельство о публикации №124082506004