Уютный гадюшник

Гадюк соберем и в коробки положим -
Пусть наши соседи сделают тоже!
Тех аспидов в поле большое доставим,
В котором вскопаем глубокую яму,
В которую всех мы гадюк побросаем.
Пусть наши соседи сделают тоже,
Своих принесут и туда же их сбросят.
И пусть там гадюки и наши, и ваши,
Друг друга кусают, им это по кайфу!
Гадюшеньки пусть там резвятся на воле
и светлый гадюшник попробуют строить!


Рецензии