***

Я блевал напевая дикое
Вдруг? Аукнется или ослышится
Я с тобой? ты моя близкая
И стихи о тебе пишутся.
Я с тобой ты- моя трезвая
Не зовущая , но слышащая
Я пройду по открытым лезвиям
Ну а дальше… не сыщут там.
Пусь стрекочет в ночи бесполезные
Алкогольные дикие мнимые
Мы с тобой с солнца слезли
…Нам за 30… уже- не любимые


Рецензии