Зависть. 1510
Прекрасная пора у лета,
Но осень с завистью летит,
Как горный ястреб, как комета,
И с непогодою вредит.
И мышь завидует котёнку,
Когда он весел на свету,
А ей не выпустить мышонка,
Как муху схватит на лету.
И волк завидует орлице,
Когда взмывает высоко.
Ему бы крылья смелой птицы,
Желанье это велико.
И мы больны таким недугом,
И вирус сей не излечим.
И жаль, завидуем мы другу,
И за спиной нередко мстим.
Изжить порок ещё не поздно,
Но время вспять не отмотать,
А суд Господний самый жёсткий,
И кары в нём не избежать.
2024г.
Свидетельство о публикации №124082505958
Удачи вам и вдохновения!!!
Константин С.
Константин Светлицкий 27.08.2024 16:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и наилучшие от меня примите пожелания. Татьяна из Минска.
Татьяна Каргальцева 27.08.2024 16:41 Заявить о нарушении