Внучковое

В нашем доме пахнет внуком,
Щебет внучки озорной,
Не страдаю модной скукой,
Не грозит седой покой.

Мяч весёлый ко мне мчится,
Я ж вратарь у внука вновь,
Внучке без меня не спится,
Сто рассказов приготовь.

Хорошо внучатам с нами,
Полон радости наш дом,
Поиграли, поскакали,
Вы -домой, и мы - вдвоём!

И идём в обнимку с дедом,
Слушать счастья тишину,
А в своих кроватках где-то,
Принц с принцессою заснут.
22.08.2024


Рецензии