Белая ночь. 2566
Свет расположен, во всех расстояниях.
Дивное время в значимых свойствах,
Вершит часть судьбы, земного простора.
Это направленность дел предстоящих,
В плане хорошем светлого края,
Где в предпочтении разных чудес,
Белые ночи находятся здесь.
Благоприятные виды кругом,
В снах наилучших северных зорь,
Где в отношении, всех километров,
Длины различные светлыми сделались.
План восхитительный в нужных объёмах,
В размерах планеты, всей территории,
Где волшебство находится рядом,
В сказочном виде, богатым сиянием.
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082505932