М
Токи мыслей композиторов,
Протекают,
По лицу музыканта,
То не просто красивая музыка
Это чувств вертуозность и грация.
Только слово одно -КАВЕТАЦИЯ.
Вы буквально живёте музыкой,
Вы буквальро её раскрываете,
Вы меня не просто волнуете!
Вы же в душу мою проникаете.
© Copyright: Евгений Мешков 5, 2024
Свидетельство о публикации №124050505776
Свидетельство о публикации №124082505930