Мой Осирис
Я -твой Сет!
Стихами, словами, режу тебя, на части
Ежедневно.
С ума я схожу, и рыдаю
Над телом.
И кругом надо всем
Пролетает твоя красота,
Нестерпимая, дымом!
Ты всегда оживаешь?
Иль я оживляю тебя?
Я режу,а ты оживаешь,
Я так ненавижу тебя и так сильно люблю.
Что любуюсь воскресшим тобой.
Но не могу пережить этот холод,
Молчанья,
И режу опять.
Этот цикл, он снова и снова,
И, нас четвертуя,
Он несётся своим колесом
Каруселевый Ад!
Свидетельство о публикации №124082500593