12. 10. 20

Евгений Мешков 5
Не свет очей а светомассы, (СПД)
При выгорании на треть,
И ей конечно "всё ясно",
Чтоб думать, проще "умереть",

Порою нет уж светомассы,
А осыпь Радия солей,
И им конечно же всё ясно,
Что подзащитный - бармолей!

Но среди них, одно есть чудо,
Буран, огонь и дождь стеной!
И ей я не смогу позволить,
быть столь не чесстною с собой!

Хоть от её улыбки млея,
Чрез силу сохраняя ум.
  ХАНУМ...
 Повадки лицедея с изъятьем логики из дум.

© Copyright: Евгений Мешков 5, 2024
Свидетельство о публикации №124050601129
__


Рецензии