Когда стану лишь памятью век
Не курю, но у дыма всегда есть очаг,
Запомни: как бы не жил человек,
На той стороне его ожидает ГУЛаг.
Даже если есть рай,
Без тебя он станет моим лагерем.
Между строк не читай
И из пальца смыслов не втягивай.
Любовь необходимость, а музыка грех,
Потому агония неизбежна,
Но мой выбор — страданья от утех.
Главное: убей меня нежно.
Что для других огонь войны,
Для меня лишь могила светлячков.
Свою душу продам за полцены,
Все чувства в жерновах перемолов.
Чтобы разлюбить, лишь пять секунд,
И вечность, чтоб забыть.
Под ногами шаткий грунт --
Значит, что давно пора остыть.
Да, небо покорю без тебя,
Но без тебя обломаю крылья,
Кого после тебя не любя,
Как бы то чувство не было сильно.
Я влюбился как Нарцисс,
А любил как Фаэтон.
Ну а вы остыли мисс,
Пока я еще влюблен.
Если мы доедем до конечной,
Скажи, когда сходить на берег.
Качает как на трамвайчике по речке,
Все сдержу, но не было б истерик.
Свидетельство о публикации №124082505900