Мы ставим свечи за упокой
Мы плачем, скорбим и молимся,
В груди нестерпимо острая боль…,
Решила к распятью приложиться.
У бога прошу защиты для всех,
От зла, от болезней, террора,
Любое убийство – смертный грех!
Пусть знает фашистская свора,
Гореть им в аду, вариться в котле,
За все их коварства и гадости,
Не будет им жизни на этой земле,
Тем более счастья и радости.
Любовь нам нужна, любите себя,
Любите друг друга и близких,
Большое значенье имеют слова,
Красивые, добрые, искренние.
Мы будем помнить погибших всех,
Молиться и бога просить,
Набеги бесов на Россию пресечь,
Грехи, если есть, нам простить.
Свидетельство о публикации №124082505896