Бэлла

Твоя милая бабушка Роза
Так забавно ругалась на Идиш...

Расцветали весною мимозы
Мне врала, что меня ненавидишь...

А когда, по утру, отпускала
из объятий, бежать на работу

Собирала в пакет бутерброды,
С ветчиной, не смотря на субботу...


Рецензии