Чердак
Давно рассован по пакетам.
Пакет, пакет, ещё пакет,
Переберем текущим летом.
Кому теперь - сии мечты,
Совсем утратившие сущность?
Вот это - я, а это - ты.
Сожжём былую безрассудность.
И обещания горят,
И клятвы верности пылятся,
Игрушки - это для ребят,
Которым было по двенадцать.
Однажды грань переступив,
Отбросив все, что было ценным,
Мы завели себя в тупик,
Из жизни вымостили сцену.
Игра теперь совсем не та,
Не понарошку и без правил.
Но есть в загашнике чердак,
Где что-то важное оставил.
Свидетельство о публикации №124082505886
Здесь грусть легкая, светлая и надежда жива :)
Это и есть Поэзия, милая Наташенька, Браво!
Доброго дня!!
Суламита Занд 08.11.2024 16:31 Заявить о нарушении