Нет крыльев
Уже Он не сможет летать.
В ловушку его заманили.
И крылья решили продать.
Как так получилось? Не знает.
Трепещет больная душа.
В людей больше жизни. Он верил.
Но тьма их накрыла. С утра.
Монеты в карман. Пали звонко.
Решили всё это обмыть.
Скупая людская душонка.
Без правил, решила пожить.
Не долго сей праздник продлился.
Развелись в тиши, небеса.
У вас будут беды, столетия.
Услышали голос отца.
Прости, Жадность нас погубила.
Не верили в рай или ад.
И снова с улыбкой дебила.
Коварный, готовиться план.
Что будет потом? Им не важно.
Сегодня, сейчас. хорошо.
А значит, монет надо больше.
И совесть омоем вином.
У ангела нет больше крыльев.
Уже Он не сможет летать.
В ловушку его заманили.
Им нечего больше терять.
Свидетельство о публикации №124082505846