Кто руки в кровь, что бы подняться на вершину

Не стоит бояться неведомых далей.
Лишь ищущим путь, светит ярко звезда.
Характер становиться подобием стали.
Лишь после закалки, так было всегда.
Идущему в гору, сжав зубы упрямо.
В конечном итоге покоряется пик.
Победы и почести, любят в жизни упрямых.
Для них существует наслаждения миг.
16.02.2021г.


Рецензии