Белая ночь. 2565
Где хорошо видится многое.
Дремлет земля в ночном равновесии,
Предпочитая светлое время.
В данных условиях благоприятных,
Вся территория, светится в крае.
Солнце небесное всё освещает,
Стараясь окрасить все расстояния.
Даль представляется очень широкой,
В дивных масштабах всего небосвода.
Залита светом вся красота,
В явном значении доброго сна.
Это не зря случается в мире,
В деле особом, тайны счастливой,
В предназначении Жизни хорошей,
Преумножать Душевные свойства.
25.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082505809