Простить
Мне эта фраза, словно оберег.
Я все обиды с радостью прощаю,
Перекрывая доступы к себе.
Я не скажу, что всё легко дается,
И прежде чем родное отпустить,
Я буду до последнего бороться,
Пока не захочу его простить.
Пока не буду отпустить готова,
На сердце только лучшее храня.
Пусть он живет и будет счаслив снова,
Но только бы подальше от меня.
Я так освобождаюсь – не теряю,
У нас теперь все будет хорошо.
Ведь если я тебе не отвечаю,
То будь уверен – ты уже прощен.
Свидетельство о публикации №124082505801